أخبار عاجلة

عودة الإعلامية لميس الحديدي لتقديم برنامجها “كلمة أخيرة” بعد انتهاء إجازتها

تعود الإعلامية لميس الحديدي لتقديم برنامجها اليومي كلمة أخيرة، اعتبارًا من السبت المقبل 16 سبتمبر 2023، وذلك على شاشة ON، في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً، وذلك بعد انقضاء إجازتها السنوية.

لميس الحديدي تعود لتقديم برنامجها اليومي كلمة أخيرة وكلمة أخيرة برنامج توك شو قدمته لميس الحديدي على مدار الـ 3 سنوات الماضية، من السبت إلى الثلاثاء، حيث يناقش كافة الملفات والقضايا المهمة سياسيا واقتصاديا وثقافيا واجتماعيا وفنيا ورياضيا، وكل ما يشغل الرأي العام، من خلال وجهات نظر مختلفة عبر آراء المتخصصين في كافة المجالات. وفي وقت سابق، حرصت لميس الحديدي على حضور حفل خطوبة ابن عمرو أديب، حيث شهد الحفل سعادة كبيرة من الأهل والأصدقاء، وبرزت مظاهر الفرحة على الحضور.

وخلال خطوبة نجل عمرو أديب حرص عدد من أصدقاء لميس الحديدي وزوجها على مشاركتها مظاهر الاحتفال، وسط مشاعر الفرحة والابتهاج، كما التقط الحضور صورا تذكارية مع عمرو أديب ولميس الحديدي.

شاهد أيضاً

السيسي ومحمد بن زايد يطلقان مشروع رأس الحكمة التنموي بحضور كبار رجال الأعمال

شهد الرئيس عبد الفتاح السيسي، والشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات الشقيقة …